Mindestbestellwert 15 €; Versandkosten nur 5,95 €
ab 35 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Vanille-Mandarinenkuchen

Zubereitung

1. Zutaten für den Teig verkneten und in eine Springform füllen, einen 3 cm hohen Rand drücken.

2. In der Zwischenzeit Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen.

3. WELA Schlemmer-Pudding Vanille-Geschmack kochen, WELA Feinster Vanillin Zucker und Schmand unterrühren.

4. Creme sofort in die Form geben, Mandarinen darauf verteilen und bei 175 ° C 60 – 70 Min. backen.

5. Torte über Nacht in der Form auskühlen lassen.

6. Aus Mandarinensaft einen Tortenguss kochen und über die Torte geben.

 

Titelbild: © congerdesign | Pixabay

 

Zutaten für den Mürbeteig:

MengeZutat
150 g Mehl
75 g kalte Butter oder Margarine
75 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Ei

Zutaten für die Füllung:

MengeZutat
2 Dosen Mandarinen
90 g WELA Schlemmer-Pudding Vanille-Geschmack
200 g WELA Feinster Vanillin-Zucker
3 Becher Schmand
1 P.  weißer Tortenguss
Passende Artikel
Feinster Vanillin-Zucker Feinster Vanillin-Zucker
Inhalt für: 500 g (1,18 € * / 100 g)
5,90 € *
Schlemmer-Pudding Vanille-Geschmack Schlemmer-Pudding Vanille-Geschmack
Inhalt für: 0.36 kg (13,61 € * / 1 kg)
4,90 € *