Zubereitung
1. Fleisch kalt spülen, abtrocknen und in Würfel schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln häuten, klein hacken und goldgelb braten. Das Fleisch ebenfalls mit anbraten und nach Bedarf mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen. Alles in einer flachen Auflaufform verteilen.
3. WELA Gourmet Kürbiscremesuppe in lauwarmes Wasser und Sahne einrühren.
4. Sauce gleichmäßig über Fleisch und Zwiebeln gießen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 175°) ca. 25 Minuten backen.
Tipp:
Gemüsefans können das Gericht mit Paprikawürfeln oder Zucchinistreifen aufpeppen.
Das Gericht kann mit einem frischen Salat – zubereitet mit Wela Salat-Dressing „Garten-Kräuter“ – gereicht werden.
Titelbild: © Sabrina Ripke | Pixabay
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Geflügelfleisch, z. B. Huhn oder Pute |
WELA Topsi Fleisch-Würzer | |
2 | Zwiebeln |
1 Btl. | WELA Gourmet Kürbiscremesuppe |
200 ml | Sahne |
400 ml | Wasser |
geriebener Mozarella | |
4 EL | Sonnenblumenöl |