Zubereitung
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Das Brot in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, verlesen und in Röllchen schneiden.
2. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebel- und die Knoblauchwürfel darin glasig schwitzen, dann vom Herd nehmen.
3. Die restliche Butter in einem großen Topf erhitzen, die Brotwürfel hinzufügen und von allen Seiten gut anrösten. Anschließend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel dazugeben.
4. Die WELA Gemüsesuppe Pur Paste erhitzen und vorsichtig zu den Brotwürfeln gießen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen - kurz ziehen lassen.
5. Die Suppe auf Teller verteilen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.
Titelbild: © greenartphotography | 123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 1/2 Ltr. | WELA Gemüsesuppe PUR Paste |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
200 g | altbackenes Graubrot (ca. 4 Scheiben) |
WELA Topsi Fleisch-Würzer | |
1/2 Bund | Schnittlauch |
3 EL | Butter |
Salz, Pfeffer |