Mindestbestellwert 15 €; Versandkosten nur 5,95 €
ab 35 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Frischer Sommersalat

Zubereitung

1. Die Salatherzen waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten entkernen und achteln. Das Fruchtfleisch der Mango vom Kern befreien und die Gurke in feine Streifen schneiden. In einer großen Salatschüssel anrichten.

2. Salatdressing: In einer separaten Schüssel Schmand, Milch, Senf, 1 TL Zitronensaft, Zitronenabrieb von einem Zitronenviertel und WELA Topsi Fisch-Würzer verrühren.

3. Den rohen Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

4. Panade: In einer separaten Schüssel WELA Topsi Fisch-Würzer mit Speiseöl und Speisestärke verrühren und die Lachswürfel darin wälzen.

5. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die panierten Lachswürfel etwa 4 Minuten von allen Seiten anbraten und beiseitestellen.

3. Zuletzt das geschnittene Gemüse und Obst mit dem Salatdressing marinieren und auf kleine Schüsseln verteilen. Die knusprigen Lachswürfel auf dem Salat betten und nach Belieben mit Weißbrot servieren.

Titelbild: © cattalin | Pixabay

 

 

Zutaten für 2 Personen

MengeZutat
300 g frisches Lachsfilet
2 Salatherzen
2 Tomaten
1 Mango
1 Gurke

Zutaten für das Dressing

MengeZutat
100 g Schmand
100 ml Milch
1 TL mittelscharfer Senf
1 unbehandelte Zitrone
1-2 TL WELA Topsi Fisch-Würzer

Zutaten für die Panade

MengeZutat
2 TL WELA Topsi Fisch-Würzer
2 TL Speiseöl
2 TL Speisestärke

 

Passende Artikel
Topsi Fisch-Würzer Topsi Fisch-Würzer
Inhalt für: 150 g (3,00 € * / 100 g)
4,50 € *