Zubereitung
1. Die Salatherzen waschen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten entkernen und achteln. Das Fruchtfleisch der Mango vom Kern befreien und die Gurke in feine Streifen schneiden. In einer großen Salatschüssel anrichten.
2. Salatdressing: In einer separaten Schüssel Schmand, Milch, Senf, 1 TL Zitronensaft, Zitronenabrieb von einem Zitronenviertel und WELA Topsi Fisch-Würzer verrühren.
3. Den rohen Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
4. Panade: In einer separaten Schüssel WELA Topsi Fisch-Würzer mit Speiseöl und Speisestärke verrühren und die Lachswürfel darin wälzen.
5. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die panierten Lachswürfel etwa 4 Minuten von allen Seiten anbraten und beiseitestellen.
3. Zuletzt das geschnittene Gemüse und Obst mit dem Salatdressing marinieren und auf kleine Schüsseln verteilen. Die knusprigen Lachswürfel auf dem Salat betten und nach Belieben mit Weißbrot servieren.
Titelbild: © cattalin | Pixabay
Zutaten für 2 Personen
Menge | Zutat |
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300 g | frisches Lachsfilet |
2 | Salatherzen |
2 | Tomaten |
1 | Mango |
1 | Gurke |
Zutaten für das Dressing
Menge | Zutat |
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100 g | Schmand |
100 ml | Milch |
1 TL | mittelscharfer Senf |
1 | unbehandelte Zitrone |
1-2 TL | WELA Topsi Fisch-Würzer |
Zutaten für die Panade
Menge | Zutat |
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2 TL | WELA Topsi Fisch-Würzer |
2 TL | Speiseöl |
2 TL | Speisestärke |