Zubereitung
1. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Toastscheiben auf ein Backblech legen und jeweils mit 1 Scheibe gekochten Schinken und 5 Stangen Spargel belegen.
2. Die WELA Gourmet Basis für Buttersauce à la Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und den Spargeltoast damit übergießen.
3. Zum Schluss mit Gouda belegen und im Backofen überbacken, bis der Käse leicht goldbraun ist.
Titelbild: © Daria Mladenovic | AdobeStock
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
8 Sch. | Toast |
8 Sch. | gekochter Schinken |
1-2 Gl. | Spargel |
4 Sch. | Gouda |
2 Btl. | WELA Gourmet Basis für Buttersauce à la Hollandaise (oder 60 g aus der Dose) |
200 g | Butter |
1/2 Ltr. | kalte Milch |