Mindestbestellwert 15 €; Versandkosten nur 5,95 €
ab 35 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Französischer Spargeltoast

Zubereitung

1. Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Toastscheiben auf ein Backblech legen und jeweils mit 1 Scheibe gekochten Schinken und 5 Stangen Spargel belegen.

2. Die WELA Gourmet Basis für Buttersauce à la Hollandaise nach Vorschrift zubereiten und den Spargeltoast damit übergießen.

3. Zum Schluss mit Gouda belegen und im Backofen überbacken, bis der Käse leicht goldbraun ist.

Titelbild: © Daria Mladenovic | AdobeStock

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
8 Sch. Toast
8 Sch. gekochter Schinken
1-2 Gl. Spargel
4 Sch. Gouda
2 Btl. WELA Gourmet Basis für Buttersauce à la Hollandaise (oder 60 g aus der Dose)
200 g Butter
1/2 Ltr. kalte Milch

 

Tags: Spargel
Passende Artikel
Basis für Buttersauce à la Hollandaise Basis für Buttersauce à la Hollandaise
Inhalt für: 0.25 Liter (5,60 € * / 1 Liter)
ab 1,40 € *