Zubereitung
1. Avocado und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in feine Ringe schneiden.
2. WELA Veggie-Burger-Patties nach Anweisung zubereiten und braten.
3. Währenddessen in einer kleinen Schüssel aus Mayonnaise, Senf, Zitronensaft eine Sauce zubereiten und mit WELA Bio Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
4. Tortilla-Wraps auf einer flachen Oberfläche ausbreiten und mit der Sauce bestreichen.
5. Tortilla-Wraps mit Rucola (alternativ Babyspinat), Tomaten- und Avocado-Scheiben sowie rote Zwiebelringe belegen. Anschließend die frisch gebratenen heißen Wela Veggie-Burger-Patties darauflegen und nach Belieben mit veganem Käse bestreuen.
6. Nun die Wraps zuerst mit den kurzen Seiten, dann mit den langen Seiten einschlagen oder zu einer Rolle wickeln.
7. Die Veggie-Burger-Wraps heiß servieren und genießen!
Titelbild: © M.studio | AdobeStock
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
4 | WELA Veggie-Burger Patties |
4 | große Tortilla-Wraps |
1 | Avocado |
1 Hand | Rucola oder Babyspinat |
1 | Tomate |
1/2 | rote Zwiebel |
5 EL | vegane Mayonnaise |
1 EL | Senf |
2 TL | Zitronensaft |
n. B. | WELA Bio Kräutersalz |
n. B. | Pfeffer |
evtl. | veganer Käse zum Streuen |