Mindestbestellwert 15 €; Versandkosten nur 5,95 €
ab 35 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Asiatischer Mie-Nudelsalat

Zubereitung

1. 10 g WELA Würzpaste Asia in 250 ml kochendes Wasser geben. Mie-Nudeln (ein Block) ca. 9 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Am Ende der Garzeit die Nudeln aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.

2. Salatgurke, Karotten und Paprika in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mungo Bohnen Keimlinge abtropfen lassen.

3. Sonnenblumenöl, Balsamico-Essig und WELA Würzpaste Asia mit dem Schneebesen oder dem Pürierstab verrühren.

4. Die gekochten Mie-Nudeln mit dem Gemüse mischen, das Dressing unterheben.

Tipp:

Der Salat kann gerne lauwarm serviert werden. Dazu passen hervorragend asiatische Grillspieße

Titelbild: © hannahlarae11 | Pixabay

 

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
60 g Mie-Nudeln
10 g  WELA Würzpaste Asia
(ca. 1 TL)
1 Salatgurke
2 Karotten
1 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
1 Glas Mungbohnen-Keimlinge
(330 g)

Zutaten für das Dressing

MengeZutat
4 EL Sonnenblumenöl
1 TL weißer Balsamico-Essig
10 g WELA Würzpaste Asia
(ca. 1 TL)

 

 
Passende Artikel
Würzpaste Asia Würzpaste Asia
Inhalt für: 260 g (2,85 € * / 100 g)
7,40 € *