Zubereitung
1. 10 g WELA Würzpaste Asia in 250 ml kochendes Wasser geben. Mie-Nudeln (ein Block) ca. 9 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Am Ende der Garzeit die Nudeln aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.
2. Salatgurke, Karotten und Paprika in feine Streifen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Mungo Bohnen Keimlinge abtropfen lassen.
3. Sonnenblumenöl, Balsamico-Essig und WELA Würzpaste Asia mit dem Schneebesen oder dem Pürierstab verrühren.
4. Die gekochten Mie-Nudeln mit dem Gemüse mischen, das Dressing unterheben.
Tipp:
Der Salat kann gerne lauwarm serviert werden. Dazu passen hervorragend asiatische Grillspieße!
Titelbild: © hannahlarae11 | Pixabay
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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60 g | Mie-Nudeln |
10 g | WELA Würzpaste Asia (ca. 1 TL) |
1 | Salatgurke |
2 | Karotten |
1 | rote Paprika |
2 | Frühlingszwiebeln |
1 Glas | Mungbohnen-Keimlinge (330 g) |
Zutaten für das Dressing
Menge | Zutat |
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4 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | weißer Balsamico-Essig |
10 g | WELA Würzpaste Asia (ca. 1 TL) |
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