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Mandel-Karamell-Tiramisu

Zubereitung

1. Kaffee /Espresso kochen und abkühlen lassen. Dann mit WELA Vanillin-Zucker und Amaretto vermengen.

2. Kalte Milch und kalte flüssige Sahne zusammen in ein Gefäß geben, Pulver WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack vorsichtig in die Flüssigkeit einrühren. Die Mischung mit dem Mixer auf höchster Schaltstufe ca. 4 - 5 Minuten aufschlagen.

3. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen und mit dem Kaffee/Espresso beträufeln, dann eine Schicht WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack darauf verteilen. Darüber wieder eine Lage Löffelbiskuit legen und die restliche Mousse darauf verteilen.

4. Das Tiramisu für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder gerösteten Mandelblättchen bestreuen.

Tipp: 

Für ein weihnachtliches Dessert an Stelle von Löffelbiskuit Spekulatius verwenden.

Titelbild: © Andrey Cojocaru | Pixabay

 

 

Zutaten für 6 Personen

MengeZutat
200 g WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack
250 ml Milch
250 ml Sahne
240 ml Kaffee/Espresso
250 g Löffelbuskuit
3 EL Amaretto
1 EL WELA Vanillin Zucker
3 EL Kakaopulver oder geröstete Mandelblättchen
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