Zubereitung
1. Hähnchenbrustfleisch in kleine Stücke schneiden. WELA Würzpaste Asia und Öl zu einer Marinade verrühren, das Hähnchenbrustfleisch dazu geben und ca. 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
2. Paprika, Karotten, Frühlingszwiebeln und Zucchini in feine Streifen schneiden.
3. Kurz vor dem Braten etwas abgeriebene Limettenschale und fein gehackten Ingwer dazugeben. wela Speisestärke zum Fleisch-/Marinaden-Gemisch geben und vermischen.
4. Das Fleisch im heißen Fett im Wok knusprig braten, danach heraus nehmen. Das Gemüse nacheinander ca. 3 bis 5 Minuten im heißen Fett dünsten. Das überschüssige Fett abgießen.
5. Im heißen Wok 1 TL WELA Würzpaste Asia auflösen, das Gemüse und das panierte Fleisch darin schwenken.
6. Mit Basmati-Reis servieren.
Tipp:
Für ein veganes Gericht mit WELA-Sojastreifen zubereiten.
Titelbild: © somegirl | 123.rf
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 | rote Paprika |
2 | Karotten |
4 | Frühlingszwiebeln |
1 | Zucchini |
10 g | WELA Würzpaste Asia (ca. 1 TL) |
600 g | Hähnchenbrustfilet |
Sonnenblumenöll zum Braten | |
Marinade: | |
30 g | WELA Würzpaste Asia (ca. 3 TL) |
40 g | neutrales Öl, z. B. Sonnenblumenöl |
50 g | wela Speisestärke |
0,5 cm | frischer Ingwer |
etwas abgeriebene Limettenschale | |