Mindestbestellwert 15 €; Versandkosten nur 5,95 €
ab 35 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Erdbeer-Eis mit Joghurt

Zubereitung

1. Die Erdbeeren mit einem Mixstab pürieren.

2. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.

3. Joghurt mit WELA – Droppi Instantgetränkepulver Eistee Rhabarer verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben.

4. Zum Schluss die pürierten Beeren unterrühren.

5. Das Ganze in ein geeignetes verschließbares Gefäß füllen und für mindestens 5 Stunden  ins Eisfach stellen.

Tipp:

Das Eis kann auch mit anderen leckeren WELA Droppi-Sorten sowie verschiedene Obstsorten zubereitet werden.

Titelbild: © silviarita | Pixabay

 

Zutaten für 2 - 3 Portionen

MengeZutat
150 g Erdbeeren
200 g  Joghurt
100 g Sahne
1/2 P. Sahne-Steif
3 EL WELA – Droppi Instantgetränkepulver Eistee Rhabarber