Zubereitung
1. Die Erdbeeren mit einem Mixstab pürieren.
2. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.
3. Joghurt mit WELA – Droppi Instantgetränkepulver Eistee Rhabarer verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben.
4. Zum Schluss die pürierten Beeren unterrühren.
5. Das Ganze in ein geeignetes verschließbares Gefäß füllen und für mindestens 5 Stunden ins Eisfach stellen.
Tipp:
Das Eis kann auch mit anderen leckeren WELA Droppi-Sorten sowie verschiedene Obstsorten zubereitet werden.
Titelbild: © silviarita | Pixabay
Zutaten für 2 - 3 Portionen
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Erdbeeren |
200 g | Joghurt |
100 g | Sahne |
1/2 P. | Sahne-Steif |
3 EL | WELA – Droppi Instantgetränkepulver Eistee Rhabarber |