Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Erdbeer-Eis mit Joghurt

Zubereitung

1. Die Erdbeeren mit einem Mixstab pürieren.

2. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen.

3. Joghurt mit WELA – Droppi Instantgetränkepulver Eistee Rhabarer verrühren und die Sahne vorsichtig unterheben.

4. Zum Schluss die pürierten Beeren unterrühren.

5. Das Ganze in ein geeignetes verschließbares Gefäß füllen und für mindestens 5 Stunden  ins Eisfach stellen.

Tipp:

Das Eis kann auch mit anderen leckeren WELA Droppi-Sorten sowie verschiedene Obstsorten zubereitet werden.

Titelbild: © silviarita | Pixabay

 

Zutaten für 2 - 3 Portionen

MengeZutat
150 g Erdbeeren
200 g  Joghurt
100 g Sahne
1/2 P. Sahne-Steif
3 EL WELA – Droppi Instantgetränkepulver Eistee Rhabarber
   
Passende Artikel
Droppi Eistee Rhabarber-Geschmack Droppi Eistee Rhabarber-Geschmack
Inhalt für: 5 Liter (0,86 € * / 1 Liter)
4,30 € *