Mindestbestellwert 15 €; Versandkosten nur 5,95 €
ab 35 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Fruchtige Gnocchi-Pfanne mit Paprika Rahmsauce

Zubereitung

1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen, Paprika waschen entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

2. In einer großen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.

3. Die Gnocchi in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Anschließend die Paprikastreifen hinzufügen und einige Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind

4. Die Wela Gourmet Paprika Rahmsauce feine Paste in Wasser auflösen und Sauce in die Pfanne geben.

5. Den geriebenen Mozzarella über die Gnocchi streuen und die Pfanne abdecken. Einige Minuten köcheln lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist und die Sauce leicht eingedickt ist.

6. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

7. Die Gnocchi mit Paprika und cremiger Paprika-Rahmsauce heiß servieren und genießen.

 

 

Titelbild: © Stepanek Photography | AdobeStock

 

 

 

Zutaten für 3 Personen

MengeZutat
1 P.  frische Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 rote Paprika
4 TL WELA Gourmet Paprika Rahmsauce Feine Paste
 400 ml Wasser
 100 g  geriebener Mozarella 
  frisch gemahlener Pfeffer n. B. 
   frische Basilikumblätter n. B. 
Passende Artikel
Gourmet Paprika Rahmsauce Gourmet Paprika Rahmsauce
Inhalt für: 1 Liter
5,90 € *