Zubereitung
1. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch schälen und pressen, Paprika waschen entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. In einer großen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl glasig dünsten.
3. Die Gnocchi in die Pfanne geben und kräftig anbraten. Anschließend die Paprikastreifen hinzufügen und einige Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind
4. Die Wela Gourmet Paprika Rahmsauce feine Paste in Wasser auflösen und Sauce in die Pfanne geben.
5. Den geriebenen Mozzarella über die Gnocchi streuen und die Pfanne abdecken. Einige Minuten köcheln lassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist und die Sauce leicht eingedickt ist.
6. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.
7. Die Gnocchi mit Paprika und cremiger Paprika-Rahmsauce heiß servieren und genießen.
Titelbild: © Stepanek Photography | AdobeStock
Zutaten für 3 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 P. | frische Gnocchi aus dem Kühlregal |
1 | Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 rote | Paprika |
4 TL | WELA Gourmet Paprika Rahmsauce Feine Paste |
400 ml | Wasser |
100 g | geriebener Mozarella |
frisch gemahlener Pfeffer n. B. | |
frische Basilikumblätter n. B. |