Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Geflügel-Kürbis-Ragout

Zubereitung

1. Fleisch kalt spülen, abtrocknen und in Würfel schneiden.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln häuten, klein hacken und goldgelb braten. Das Fleisch ebenfalls mit anbraten und nach Bedarf mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen. Alles in einer flachen Auflaufform verteilen.

3. WELA Gourmet Kürbiscremesuppe in lauwarmes Wasser und Sahne einrühren.

4. Sauce gleichmäßig über Fleisch und Zwiebeln gießen. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft 175°) ca. 25 Minuten backen.

Tipp: 

Gemüsefans können das Gericht mit Paprikawürfeln oder Zucchinistreifen aufpeppen.
Das Gericht kann mit einem frischen Salat – zubereitet mit Wela Salat-Dressing „Garten-Kräuter“ – gereicht werden.

Titelbild: © Sabrina Ripke | Pixabay

 

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 g Geflügelfleisch, z. B. Huhn oder Pute
  WELA Topsi Fleisch-Würzer
2 Zwiebeln
1 Btl. WELA Gourmet Kürbiscremesuppe
200 ml Sahne
400 ml Wasser
  geriebener Mozarella
4 EL Sonnenblumenöl
Passende Artikel
Topsi Fleisch-Würzer Topsi Fleisch-Würzer
Inhalt für: 150 g (1,80 € * / 100 g)
2,70 € *
Gourmet Kürbiscremesuppe Gourmet Kürbiscremesuppe
Inhalt für: 0.75 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
1,40 € *