Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Gefüllte Paprikaschoten Chili con carne

Zubereitung

1. Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.

2. Wasser dazu gießen und WELA Fix für Pfanne - Chili con carne einrühren. Anschließend abgetropfte Kidneybohnen dazugeben. Alles ca. 10. Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

3. Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Die Paprikaschoten mit Chili con Carne füllen. 

4. WELA Rindsbouillon "Pur“ Paste mit ¼ Ltr. Wasser nach Vorschrift zubereiten und die gefüllten Paprikaschoten hineingeben, zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten garen.

Tipp:

Servieren Sie dazu Reis und einen Salat mit unserem WELA Salat-Dressing Garten-Kräuter zubereitet. Mit unserer Wela-Bio Gemüsebouillon Paste und Wela-Bio Sojagranulat gekocht wird es im Hand umdrehen zum vegetarischen Gericht

Titelbild: © handmadepictures | 123.rf

 

 

  

Zutaten für 3 Personen

MengeZutat
250 g Hackfleisch
 1 EL Sonnenblumenöl
3/8 Ltr. Wasser
1 Btl. WELA Fix für Pfanne - Chili con carne
1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
3 Paprikaschoten
 1/4 Ltr. Wasser
 1 TL WELA Rindsbouillon "Pur" Paste

 

Passende Artikel
Fix für Pfanne - Chili con carne Fix für Pfanne - Chili con carne
Inhalt für: 50 g (2,40 € * / 100 g)
1,20 € *
Rindsbouillon Pur Rindsbouillon Pur
Inhalt für: 15.5 Liter (0,43 € * / 1 Liter)
ab 6,60 € *