Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Gefüllte Paprikaschoten Chili con carne

Zubereitung

1. Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen und das Hackfleisch darin anbraten.

2. Wasser dazu gießen, Wela – „Chili con carne“ und abgetropfte Kidneybohnen dazugeben, alles ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

3. Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Die Paprikaschoten mit Chili con Carne füllen. 

4. Wela – Rindsbouillon „Pur“ Paste mit ¼ Ltr. Wasser nach Vorschrift zubereiten und die gefüllten Paprikaschoten hineingeben, zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 15 Minuten garen.

Tipp:

Servieren Sie dazu Reis und einen Salat mit unserem Wela – Salat-Dressing „Garten-Kräuter“ zubereitet. Anstelle der Paprikaschoten können auch Zucchini verwendet werden.

 

  

Zutaten für 3 Personen

MengeZutat
250 g Hackfleisch
 1 EL Sonnenblumenöl
3/8 Ltr. Wasser
1 Btl. wela – Fix für Pfanne„Chili con carne”
1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
3 Paprikaschoten
 1/4 Ltr. Wasser
 1 TL wela Rindsbouillon "Pur" Paste

 

Passende Artikel
Fix für Pfanne - Chili con carne Fix für Pfanne - Chili con carne
Inhalt für: 50 g (2,40 € * / 100 g)
1,20 € *
Rindsbouillon Pur Rindsbouillon Pur
Inhalt für: 15.5 Liter (0,43 € * / 1 Liter)
ab 6,60 € *