Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilet in fingerdicke Streifen schneiden.
2. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchen etwa 4 Minuten von allen Seiten anbraten und beiseitestellen.
3. Die Zuckerschoten und Paprika waschen, in feine Streifen schneiden und in der gleichen Pfanne für 4 Minuten anbraten und beiseitestellen
4. In einer separaten Schüssel die WELA Gourmet Rote Linsensuppe nach orientalischer Art mit der Kokosmilch und ca. 100 ml Wasser mischen, in die Pfanne geben und das Hähnchen hinzufügen. Für 15 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind.
5. Währenddessen die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden.
6. Zuletzt die vorbereiteten Pfirsichwürfel, Paprika- und Zuckerschotenstreifen unterheben und mit den Cashewkernen und dem Koriandergrün garnieren.
Tipp:
Nach Belieben mit einer Portion Reis servieren oder mit Naan genießen.
Titelbild: © myviewpoint | 123.rf
Zutaten für 2 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Hähnchenbrust |
1/2 Dose | Pfirsiche |
1 | Paprika |
100 g | Zuckerschoten |
400 ml | Kokosmilch |
100 ml | Wasser |
1 Pckg. | WELA Gourmet Rote Linsensuppe nach orientalischer Art |
Cashewkerne und Koriandergrün als Garnitur |