Zubereitung
1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi-Grün waschen und grob hacken.
2. Das Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für etwa 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. WELA Gemüse-Fein nach Bedarf unterheben und unter Rühren aufkochen lassen.
3. Das Hackfleisch mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen, anschließend kleine Klößchen formen.
4. Alles in eine flache Auflaufform geben. Käse und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Tipp:
Dieses Gericht kann auch mit einer anderen Gemüsesorte (z.B. Möhren, Lauch usw.) zubereitet werden.
Titelbild: © RitaE | Pixabay
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
400 g | Kartoffeln |
1 | Kohlrabi mit Grün |
WELA Gemüse-Fein | |
150 g | Hackfleisch |
WELA Topsi Fleisch-Würzer | |
50 g | geriebener Emmentaler |
2 EL | Sonnenblumenkerne |