Zubereitung
1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi-Grün waschen und grob hacken.
2. Das Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für etwa 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. WELA Gemüse-Fein nach Bedarf unterheben und unter Rühren aufkochen lassen.
3. Das Hackfleisch mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen, anschließend kleine Klößchen formen.
4. Alles in eine flache Auflaufform geben. Käse und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten überbacken.
Tipp:
Dieses Gericht kann auch mit einer anderen Gemüsesorte (z.B. Möhren, Lauch usw.) zubereitet werden.
Titelbild: © RitaE | Pixabay
Zutaten für 4 Personen
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 400 g | Kartoffeln |
| 1 | Kohlrabi mit Grün |
| WELA Gemüse-Fein | |
| 150 g | Hackfleisch |
| WELA Topsi Fleisch-Würzer | |
| 50 g | geriebener Emmentaler |
| 2 EL | Sonnenblumenkerne |
