Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin

Zubereitung

1. Kartoffeln und Kohlrabi schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kohlrabi-Grün waschen und grob hacken.

2. Das Gemüse in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und für etwa 10 Minuten kochen. Ab und zu umrühren. WELA Gemüse-Fein nach Bedarf unterheben und unter Rühren aufkochen lassen.

3. Das Hackfleisch mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen, anschließend kleine Klößchen formen.

4. Alles in eine flache Auflaufform geben. Käse und Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

5. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 15 Minuten überbacken.

Tipp: 

Dieses Gericht kann auch mit einer anderen Gemüsesorte (z.B. Möhren, Lauch usw.) zubereitet werden.

Titelbild: © RitaE | Pixabay

 

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
400 g Kartoffeln
1 Kohlrabi mit Grün
  WELA Gemüse-Fein
150 g Hackfleisch
  WELA Topsi Fleisch-Würzer
50 g geriebener Emmentaler
2 EL Sonnenblumenkerne
Passende Artikel
Topsi Fleisch-Würzer Topsi Fleisch-Würzer
Inhalt für: 150 g (1,80 € * / 100 g)
2,70 € *
Gemüse-Fein Gemüse-Fein
Inhalt für: 90 g (3,28 € * / 100 g)
ab 2,95 € *