Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Mandel-Karamell-Tiramisu

Zubereitung

1. Kaffee/Espresso kochen und abkühlen lassen. Mit WELA Feinstem Vanillin-Zucker und Amaretto vermengen.

2. WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack mit Milch und Sahne nach Vorschrift zubereiten.

3. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen und mit dem Kaffee/Espresso beträufeln, daüber eine Schicht WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack verteilen. Den Vorgang einmal wiederholen.

4. Das Tiramisu für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

5. Vor dem Servieren mit WELA Kakaohaltigem Getränkepulver Schoko bestreuen.

Tipp: 

Für ein weihnachtliches Dessert an Stelle von Löffelbiskuit Spekulatius verwenden.

Titelbild: © Andrey Cojocaru | Pixabay

 

 

Zutaten für 6 Personen

MengeZutat
200 g WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack
250 ml Milch
250 ml Sahne
240 ml Kaffee/Espresso
250 g Löffelbuskuit
3 EL Amaretto
1 EL WELA Feinster Vanillin-Zucker
3 EL WELA Kakaohaltiges Getränkepulver Schoko
Passende Artikel
Mousse Mandel-Karamell-Geschmack Mousse Mandel-Karamell-Geschmack
Inhalt für: 0.4 kg (13,63 € * / 1 kg)
5,45 € *
Vanillin-Zucker Vanillin-Zucker
Inhalt für: 900 g (0,63 € * / 96 g)
5,95 € *
Kakaohaltiges Getränkepulver Schoko Kakaohaltiges Getränkepulver Schoko
Inhalt für: 7.5 Liter (0,72 € * / 1 Liter)
5,40 € *
Feinster Vanillin-Zucker Feinster Vanillin-Zucker
Inhalt für: 500 g (0,94 € * / 100 g)
4,70 € * 5,10 € *