Zubereitung
1. Kaffee/Espresso kochen und abkühlen lassen. Mit WELA Feinstem Vanillin-Zucker und Amaretto vermengen.
2. WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack mit Milch und Sahne nach Vorschrift zubereiten.
3. Eine Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen und mit dem Kaffee/Espresso beträufeln, daüber eine Schicht WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack verteilen. Den Vorgang einmal wiederholen.
4. Das Tiramisu für ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
5. Vor dem Servieren mit WELA Kakaohaltigem Getränkepulver Schoko bestreuen.
Tipp:
Für ein weihnachtliches Dessert an Stelle von Löffelbiskuit Spekulatius verwenden.
Titelbild: © Andrey Cojocaru | Pixabay
Zutaten für 6 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | WELA Mousse Mandel-Karamell-Geschmack |
250 ml | Milch |
250 ml | Sahne |
240 ml | Kaffee/Espresso |
250 g | Löffelbuskuit |
3 EL | Amaretto |
1 EL | WELA Feinster Vanillin-Zucker |
3 EL | WELA Kakaohaltiges Getränkepulver Schoko |