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Mediterrane Fischsuppe

Zubereitung

1. Das Gemüse und die Kartoffeln putzen und in kleine Würfel schneiden. In heißem Butterschmalz kräftig anbraten, bis sie leicht gebräunt sind.

2. Tomaten klein schneiden und zugeben. Mit Weißwein ablöschen und den Wein um die Hälfte einkochen lassen.

3. Abrieb von Orange und Zitrone dazugeben, mit Wasser und Wela Fisch Fond Konzentrat auffüllen und zugedeckt circa 20 Minuten köcheln lassen.

4. Mit einem Pürierstab alles gut pürieren und durch ein Sieb abgießen.

5. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und die Garnelen säubern. Fisch und Garnelen in den Sud geben und alles zum Kochen bringen, eine Minute kochen lassen, sofort vom Herd nehmen und zugedeckt gut ziehen lassen.

6. Nochmals abschmecken und die feingehackten Kräuter zugeben

Tipp: 

Auf einem großen Suppenteller mit einem Sahnehäubchen anrichten.

Titelbild: Bild generiert mit KI Adobe Firefly

 

 

Zutaten

MengeZutat
600 g Fischfilet nach Wunsch
50 g Wela Fisch Fond Konzentrat
5 Garnelen
2 Karotten
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
2 Gewürzgurken
2 Stangen Staudensellerie
3 Kartoffeln
1/2 Liter Weißwein
700 ml Wasser
  Abrieb von Orange und Zitrone
  Petersilie, Schnittlauch
  Butterschmalz zum Braten
Tags: Suppe, Fisch
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