Zubereitung
1. Schweinemedaillons in 2 EL Öl ca. 2 Minuten braten. Mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen und warm stellen.
2. Champignons vierteln und im Bratfett anbraten. Schlagsahne und kaltes Wasser zugießen und WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe „Rennsteigsuppe“ einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen; mit Weißwein abschmecken.
3. Toastbrot toasten, je 1 Medaillon auf jede Scheibe setzen. Pilzsauce darauf verteilen und geriebenen Emmentaler darüber streuen, im Backofen unter dem Grill überbacken.
Titelbild: © RitaE | Pixabay
Zutaten für 6 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
6 | Schweinemedaillons (à 50 g) |
WELA Topsi Fleisch-Würzer | |
300 g | ganze Champignons |
1 Btl. | WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe "Rennsteigsuppe" (oder 3 geh. EL aus der Dose) |
200 ml | Sahne |
250 ml | Wasser |
2 EL | Weißwein |
6 Scheiben | Toastbrot |
100 g | geriebener Emmentaler |
2 EL | Öl |