Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Rennsteig-Toast

Zubereitung

1. Schweinemedaillons in 2 EL Öl ca. 2 Minuten braten. Mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen und warm stellen.

2. Champignons vierteln und im Bratfett anbraten. Schlagsahne und kaltes Wasser zugießen und WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe „Rennsteigsuppe“ einrühren. Bei schwacher Hitze ca. 1 Minute kochen; mit Weißwein abschmecken.

3. Toastbrot toasten, je 1 Medaillon auf jede Scheibe setzen. Pilzsauce darauf verteilen und geriebenen Emmentaler darüber streuen, im Backofen unter dem Grill überbacken.

Titelbild: © RitaE | Pixabay

 

 

Zutaten für 6 Personen

MengeZutat
6 Schweinemedaillons (à 50 g)
  WELA Topsi Fleisch-Würzer
300 g ganze Champignons
1 Btl. WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe "Rennsteigsuppe" (oder 3 geh. EL aus der Dose)
200 ml Sahne
250 ml Wasser
2 EL Weißwein
6 Scheiben Toastbrot
100 g geriebener Emmentaler
2 EL Öl
Passende Artikel
Topsi Fleisch-Würzer Topsi Fleisch-Würzer
Inhalt für: 150 g (1,80 € * / 100 g)
2,70 € *
Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe
Inhalt für: 0.75 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
ab 1,40 € *