Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Spätzle-Topf mit feiner Waldpilzcremesoße

Zubereitung

1. Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten und mit wela – Gewürzsalz Fleischfertigwürzung würzen.

2. 1 Ltr. Wasser zufügen, wela – Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe einrühren  und zum Kochen bringen. Unter Umrühren ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.

3. Die Spätzle zugeben und in der Suppe ca. 3 Minuten erwärmen.

4. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

5. Die Suppe in Suppentellern füllen und mit den Frühlingszwiebeln anrichten.

Tipp:

Auch lecker! Anstatt Hackfleisch können Sie alternativ Schweinemedaillons, Puten- oder Hähnchenbruststreifen verwenden.

  

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 g Hackfleisch
1 EL Sonnenblumenöl
  wela – Gewürzsalz Fleischfertigwürzung 
1 Ltr.  Wasser
2 Btl. 

wela – Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe (oder 180 g aus der Dose)

400 g Spätzle aus dem Kühlregel
2 Frühlingszwiebeln

 

Passende Artikel
Gewürzsalz Fleischfertigwürzung Gewürzsalz Fleischfertigwürzung
Inhalt für: 100 g
ab 1,60 € *
Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe
Inhalt für: 0.75 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
ab 1,40 € *