Zubereitung
1. Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten und mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen.
2. 1 Ltr. Wasser zufügen, WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe "Rennsteigsuppe" einrühren und zum Kochen bringen. Unter Umrühren ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.
3. Die Spätzle zugeben und in der Suppe ca. 3 Minuten erwärmen.
4. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
5. Die Suppe in Suppentellern füllen und mit den Frühlingszwiebeln anrichten.
Tipp:
Auch lecker! Anstatt Hackfleisch können Sie alternativ Schweinemedaillons, Puten- oder Hähnchenbruststreifen verwenden.
Titelbild: © kabvisio | 123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Hackfleisch |
1 EL | Sonnenblumenöl |
WELA Topsi Fleisch-Würzer | |
1 Ltr. | Wasser |
2 Btl. | WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe "Rennsteigsuppe" (oder 180 g aus der Dose) |
400 g | Spätzle aus dem Kühlregal |
2 | Frühlingszwiebeln |