Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Spätzle-Topf mit feiner Waldpilzcremesoße

Zubereitung

1. Sonnenblumenöl in einem Topf heiß werden lassen, das Hackfleisch darin anbraten und mit WELA Topsi Fleisch-Würzer würzen.

2. 1 Ltr. Wasser zufügen, WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe "Rennsteigsuppe" einrühren  und zum Kochen bringen. Unter Umrühren ca. 10 Minuten leicht kochen lassen.

3. Die Spätzle zugeben und in der Suppe ca. 3 Minuten erwärmen.

4. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

5. Die Suppe in Suppentellern füllen und mit den Frühlingszwiebeln anrichten.

Tipp:

Auch lecker! Anstatt Hackfleisch können Sie alternativ Schweinemedaillons, Puten- oder Hähnchenbruststreifen verwenden.

Titelbild: © kabvisio | 123.rf

 

  

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 g Hackfleisch
1 EL Sonnenblumenöl
  WELA Topsi Fleisch-Würzer
1 Ltr.  Wasser
 2 Btl. WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe "Rennsteigsuppe" (oder 180 g aus der Dose)
400 g Spätzle aus dem Kühlregal
2 Frühlingszwiebeln

 

Passende Artikel
Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe
Inhalt für: 0.75 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
ab 1,40 € *
Topsi Fleisch-Würzer Topsi Fleisch-Würzer
Inhalt für: 150 g (1,80 € * / 100 g)
2,70 € *