Zubereitung
1. Gemüse putzen, schälen und fein würfeln.
2. Spargel schälen, Enden abschneiden und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
3. WELA Gemüsesuppe ’Pur’ Paste nach Vorschrift zubereiten und die Nudeln darin bissfest garen. Abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen. Nudeln zurück in den Topf geben.
4. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig anschwitzen.
5. Paprikawürfel und Spargel hinzufügen, leicht andünsten und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
6. Tomatenmark zufügen, mit etwas Nudelwasser ablöschen und 10-15 Minuten köcheln lassen.
7. Gegartes Gemüse und zubereitete WELA Gourmet Sauce Hollandaise Paste mit den Nudeln vermengen und servieren.
Tipp:
Das Gericht kann mit gehackten Kräutern, z.B. Basilikum, Zitronenmelisse oder Petersilie versehen werden. Für die Zubereitung empfehlen sich auch unsere BIO Basis für Sauce Hollandaise und wela Basis Buttersauce Hollandaise.
Titelbild: © dar2930 | 123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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300 g | Nudeln |
600 g | weißer Spargel |
4 | Paprika |
2 | mittelgroße Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
Öl zum Anbraten | |
WELA Gemüsesuppe ’Pur’ Paste | |
2 TL | Tomatenmark |
500 ml | WELA Gourmet Sauce Hollandaise Paste |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker |