Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Tagliatelle mit Waldpilz-Frischkäse-Sauce

Zubereitung

1.Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

2. Champignons und Frühlingszwiebel putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Öl in einem Topf heiß werden lassen, Champignons darin andünsten, Frühlingszwiebel zugeben und kurz mitdünsten.

4. Das Wasser und den Weißwein zugießen, die Wela-Gourmet „Rennsteigsuppe“  Feine Waldpilzcremesuppe einrühren und zum Kochen bringen; bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Frischkäse unterrühren und heiß werden lassen.

5. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten.

 

Zubereitungszeit: ca 20 Minuten

für 4 Personen

 

Zutaten

MengeZutat
500 g Tagliatelle
300 g Champignons 
 2 Frühlingszwiebeln 
 50 g Rucola 
 2 EL Öl 
 400 ml Wasser 
 50 ml Weißwein 
 2 Beutel wela Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe  
 100 g Frischkäse 
  Pfeefer 
   
   
   
   
   
   
Passende Artikel
Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe
Inhalt für: 0.75 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
ab 1,40 € *