Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Tagliatelle mit Waldpilz-Frischkäse-Sauce

Zubereitung

1.Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten. 

2. Champignons und Frühlingszwiebel putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3. Öl in einem Topf heiß werden lassen, Champignons darin andünsten, Frühlingszwiebel zugeben und kurz mitdünsten. 

4. Das Wasser und den Weißwein zugießen, die WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe „Rennsteigsuppe“ einrühren und zum Kochen bringen; bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Frischkäse unterrühren und heiß werden lassen. 

5. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten. 

 

Titelbild: © rubinowadama | 123.rf

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
500 g Tagliatelle
300 g  Champignons
2 Frühlingszwiebeln
50 g Rucola
2 EL Öl
400 ml Wasser
50 ml Weißwein
2 Btl. WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe "Rennsteigsuppe"
100 g Frischkäse
  Pfeffer
Passende Artikel
Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe Rennsteigsuppe
Inhalt für: 0.75 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
ab 1,40 € *