Zubereitung
1.Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
2. Champignons und Frühlingszwiebel putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Öl in einem Topf heiß werden lassen, Champignons darin andünsten, Frühlingszwiebel zugeben und kurz mitdünsten.
4. Das Wasser und den Weißwein zugießen, die WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe „Rennsteigsuppe“ einrühren und zum Kochen bringen; bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Minuten kochen, dabei gelegentlich umrühren. Frischkäse unterrühren und heiß werden lassen.
5. Die Tagliatelle mit der Sauce anrichten.
Titelbild: © rubinowadama | 123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Tagliatelle |
300 g | Champignons |
2 | Frühlingszwiebeln |
50 g | Rucola |
2 EL | Öl |
400 ml | Wasser |
50 ml | Weißwein |
2 Btl. | WELA Gourmet Feine Waldpilzcremesuppe "Rennsteigsuppe" |
100 g | Frischkäse |
Pfeffer |