Zubereitung
1. Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
2. WELA Topsi Fisch-Würzer mit Zitronensaft verrühren und die Fischwürfel ca. 15 Minuten darin marinieren.
3. WELA Gemüsesuppe PUR Paste nach Vorschrift in Wasser zum Kochen bringen.
4. Reis zufügen und ca. 10 Minuten garen lassen.
5. Den Blumenkohl zugeben und weitere 5 Minuten garen.
6. Fischwürfel zum Reis und Blumenkohl geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 4 Minuten garziehen lassen.
Tipp:
Das Gericht kann auch mit anderen Fischsorten zubereitet werden.
Titelbild: © gbh007 | 123.rf
Zutaten für 2 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
300 g | Rotbarschfilet |
2 EL | Zitronensaft |
WELA Topsi Fisch-Würzer | |
1 Ltr. | Wasser |
2 TL | WELA Gemüsesuppe PUR Paste |
60 g | Reis |
300 g | Blumenkohl |