Zubereitung
1. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in WELA-Gold Gemüsebouillon ca. 5 Min. garen, anschließend abgießen und die Bouillon auffangen.
3. Paprikaschoten und Aubergine waschen und in Würfel schneiden.
4. Knoblauchzehen schälen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Achtel schneiden.
7. Rosmarinnadeln und Thymianblättchen waschen und klein hacken.
8. Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Gemüse und Kräuter darauf verteilen.
9. Mit der aufgefangenen WELA-Gold Gemüsebouillon übergießen und im Backofen ca. 25-30 Min. garen.
Tipp:
Das Gericht kann mit geriebenem Käse überbacken werden.
Titelbild: © tycoon751 | 123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | festkochende Kartoffeln |
1/4 Ltr. | WELA-Gold Gemüsebouillon rein pflanzlich |
1 | rote Paprika |
1 | gelbe Paprika |
1 | Aubergine |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Zwiebeln |
1 Zweig | Rosmarin |
2 Zweige | Thymian |