Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Deftiger Kartoffelsalat

Zubereitung

1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und klein schneiden.

2. Zwiebeln und Speck würfeln und in einem Topf glasig bräunen.

3. WELA-Gold Gemüsebouillon Paste nach Anweisung zubereiten und die Zwiebel-Speck-Mischung ablöschen. Anschließend mit Zucker und Essig abschmecken. 

5. Den heißen Sud über die Kartoffeln gießen und mit WELA Küchen-Fein und schwarzem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.

Tipp:

Zu diesem deftigen Kartoffelsalat können alle unsere Brühen und Suppen - in pastöser oder gekörnter Form – verwendet werden!

Titelbild: © guvo59 | Pixabay

 

  

Zutaten

MengeZutat
1 kg Kartoffeln
2 Zwiebeln
150 g geräucherter durchwachsener Bauchspeck
1/4 Ltr. WELA-Gold Gemüsebouillon rein pflanzlich Paste
2 EL Zucker
2 - 3 EL WELA Küchen-Fein mit Speck-Zwiebel-Note
  grob gemahlener Pfeffer
   

 

Passende Artikel
Wela-Gold Gemüsebouillon Wela-Gold Gemüsebouillon
Inhalt für: 16 Liter (0,38 € * / 1 Liter)
ab 6,10 € *
Küchen-Fein Küchen-Fein
Inhalt für: 90 g (3,28 € * / 100 g)
ab 2,95 € *