Zubereitung
1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen und klein schneiden.
2. Zwiebeln und Speck würfeln und in einem Topf glasig bräunen.
3. WELA-Gold Gemüsebouillon Paste nach Anweisung zubereiten und die Zwiebel-Speck-Mischung ablöschen. Anschließend mit Zucker und Essig abschmecken.
5. Den heißen Sud über die Kartoffeln gießen und mit WELA Küchen-Fein und schwarzem Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.
Tipp:
Zu diesem deftigen Kartoffelsalat können alle unsere Brühen und Suppen - in pastöser oder gekörnter Form – verwendet werden!
Titelbild: © guvo59 | Pixabay
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
1 kg | Kartoffeln |
2 | Zwiebeln |
150 g | geräucherter durchwachsener Bauchspeck |
1/4 Ltr. | WELA-Gold Gemüsebouillon rein pflanzlich Paste |
2 EL | Zucker |
2 - 3 EL | WELA Küchen-Fein mit Speck-Zwiebel-Note |
grob gemahlener Pfeffer | |