Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Feines Fischragout

Zubereitung

1. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, Wasser aufgießen und WELA Klare Gemüsesuppe zugeben.

2. Fischfond und Sahne zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3. Fisch würfeln, zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

4. Tomaten waschen, putzen, entkernen, würfeln und mit den Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen.

5. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

Titelbild: © lilechka75 | 123.rf

 

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 große Zwiebel
2 EL  Butter
3 EL Mehl
200 ml Wasser
1 TL WELA Klare Gemüsesuppe mit feiner Gemüsenote und Meersalz
400 ml Fischfond
1 süße Sahne
800 g Seelachsfilet oder Kabeljaufilet
2 Tomaten
150 g TK Erbsen
  Salz, Pfeffer
3 EL Zitronensaft

 

Tags: Fisch
Passende Artikel
Klare Gemüsesuppe mit Meersalz Klare Gemüsesuppe mit Meersalz
Inhalt für: 14 Liter (0,41 € * / 1 Liter)
ab 5,70 € *