Zubereitung
1. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, Wasser aufgießen und WELA Klare Gemüsesuppe zugeben.
2. Fischfond und Sahne zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Fisch würfeln, zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
4. Tomaten waschen, putzen, entkernen, würfeln und mit den Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen.
5. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Titelbild: © lilechka75 | 123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 | große Zwiebel |
2 EL | Butter |
3 EL | Mehl |
200 ml | Wasser |
1 TL | WELA Klare Gemüsesuppe mit feiner Gemüsenote und Meersalz |
400 ml | Fischfond |
1 | süße Sahne |
800 g | Seelachsfilet oder Kabeljaufilet |
2 | Tomaten |
150 g | TK Erbsen |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Zitronensaft |