Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Feines Fischragout

Zubereitung

1. Zwiebel fein würfeln, in Butter glasig dünsten, mit Mehl bestäuben, Wasser aufgießen und WELA – Klare Gemüsesuppe zugeben.

2. Fischfond und Sahne zufügen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

3. Fisch würfeln, zugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

4. Tomaten waschen, putzen, entkernen, würfeln und mit den Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten ziehen lassen.

5. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

Titelbild: © lilechka75 | 123.rf

 

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 große Zwiebel
2 EL  Butter
3 EL Mehl
200 ml Wasser
1 TL WELA - Klare Gemüsesuppe mit feiner Gemüsenote und Meersalz
400 ml Fischfond
1 süße Sahne
800 g Seelachsfilet oder Kabeljaufilet
2 Tomaten
150 g TK Erbsen
  Salz, Pfeffer
3 EL Zitronensaft

 

Tags: Fisch
Passende Artikel
Klare Gemüsesuppe mit Meersalz Klare Gemüsesuppe mit Meersalz
Inhalt für: 14 Liter (0,41 € * / 1 Liter)
ab 5,70 € *