Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Herzhafte Dips

Zubereitung Bärlauch-Dip

1. WELA Gourmet Bärlauchcremesuppe in Speisequark einrühren.
2. Nach Geschmack mit Sahne verfeinern.

Zubereitung Pfeffer-Dip

1. WELA Gourmet Basis für Pfeffersauce in Speisequark einrühren.
2. Nach Geschmack mit Sahne verfeinern.

Zubereitung Zwiebel-Dip

1. WELA Zwiebelsuppe nach französischer Art in Schmand einrühren.
2. Nach Geschmack mit Sahne verfeinern.

Tipp:

Dazu passt unser Zwiebelbrot

Titelbild: © Lumixera | Adobe Stock

 

  

Zutaten Bärlauch-Dip: 

MengeZutat
500 g Speisequark
1 Btl. WELA Gourmet Bärlauchcremesuppe
1 Becher Sahne

Zutaten Pfeffer-Dip: 

MengeZutat
500 g Speisequark
1 Btl. WELA Gourmet Basis für Pfeffersauce oder 40 g aus der Dose
1 Becher Sahne

Zutaten Zwiebel-Dip: 

MengeZutat
3 Becher Schmand
1 Btl. WELA Zwiebelsuppe nach französischer Art 
1 Becher Sahne

 

 

Passende Artikel
Gourmet Bärlauchcremesuppe Gourmet Bärlauchcremesuppe
Inhalt für: 0.75 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
1,40 € *
Zwiebelsuppe nach französischer Art Zwiebelsuppe nach französischer Art
Inhalt für: 1 Liter
0,90 € *
Gourmet Basis für Pfeffersauce Gourmet Basis für Pfeffersauce
Inhalt für: 0.25 Liter (4,80 € * / 1 Liter)
ab 1,20 € *