Zubereitung Bärlauch-Dip
1. WELA Gourmet Bärlauchcremesuppe in Speisequark einrühren.
2. Nach Geschmack mit Sahne verfeinern.
Zubereitung Pfeffer-Dip
1. WELA Gourmet Basis für Pfeffersauce in Speisequark einrühren.
2. Nach Geschmack mit Sahne verfeinern.
Zubereitung Zwiebel-Dip
1. WELA Zwiebelsuppe nach französischer Art in Schmand einrühren.
2. Nach Geschmack mit Sahne verfeinern.
Tipp:
Dazu passt unser Zwiebelbrot
Titelbild: © Lumixera | Adobe Stock
Zutaten Bärlauch-Dip:
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Speisequark |
1 Btl. | WELA Gourmet Bärlauchcremesuppe |
1 Becher | Sahne |
Zutaten Pfeffer-Dip:
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Speisequark |
1 Btl. | WELA Gourmet Basis für Pfeffersauce oder 40 g aus der Dose |
1 Becher | Sahne |
Zutaten Zwiebel-Dip:
Menge | Zutat |
---|---|
3 Becher | Schmand |
1 Btl. | WELA Zwiebelsuppe nach französischer Art |
1 Becher | Sahne |