Zubereitung
1. Aubergine und Zucchini längs in Scheiben schneiden, die Paprika putzen und vierteln.
2. Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen, mit WELA Topsi Grill-Würzer leicht würzen und auf dem Grill oder im Backofen ca. 10 Minuten garen.
3. Salate wachen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Salattellern anrichten.
4. Mozzarella klein schneiden und Tomaten halbieren.
5. WELA Salat-Dressing Garten-Kräuter mit Wasser und Orangensaft nach Vorschrift zubereiten.
6. Mozzarella, Tomaten und Oliven mit dem Dressing vermengen und über den Salat verteilen. Anschließend das Grillgemüse anrichten. Zum Schluss den Parmesankäse frisch reiben und über den Salat streuen.
Titelbild: © weyo | 123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1 | Aubergine |
1 | Zucchini |
2 | Paprika |
Olivenöl | |
WELA Topsi Grill-Würzer | |
1 | Römersalatherz |
1 Bund | Rucolasalat |
2 Stück | Mozzarella |
250 g | Cocktailtomaten |
15 - 20 | Oliven |
etwas Parmesankäse frisch | |
1/8 Ltr. | Wasser |
1/8 Ltr. | Orangensaft |
50 g | WELA Salat-Dressing Garten-Kräuter |