Mindestbestellwert 15 €; Versandkosten nur 5,95 €
ab 35 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Italienischer Salatteller mit gegrilltem Gemüse

Zubereitung

1. Aubergine und Zucchini längs in Scheiben schneiden, die Paprika putzen und vierteln.

2. Das Gemüse mit Olivenöl bestreichen, mit WELA Topsi Grill-Würzer leicht würzen und auf dem Grill oder im Backofen ca. 10 Minuten garen.

3. Salate wachen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Salattellern anrichten.

4. Mozzarella klein schneiden und Tomaten halbieren.

5. WELA Salat-Dressing Garten-Kräuter mit Wasser und Orangensaft nach Vorschrift zubereiten.

6. Mozzarella, Tomaten und Oliven mit dem Dressing vermengen und über den Salat verteilen. Anschließend das Grillgemüse anrichten. Zum Schluss den Parmesankäse frisch reiben und über den Salat streuen.

Titelbild: © weyo | 123.rf

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1 Aubergine
1 Zucchini 
2 Paprika
  Olivenöl
  WELA Topsi Grill-Würzer 
1 Römersalatherz 
1 Bund Rucolasalat 
2 Stück Mozzarella  
250 g  Cocktailtomaten 
15 - 20 Oliven 
  etwas Parmesankäse frisch 
 1/8 Ltr. Wasser
 1/8 Ltr. Orangensaft 
 50 g WELA Salat-Dressing Garten-Kräuter 
   
Passende Artikel
Topsi Grill-Würzer Topsi Grill-Würzer
Inhalt für: 125 g (3,28 € * / 100 g)
4,10 € *
Salat-Dressing Garten-Kräuter Salat-Dressing Garten-Kräuter
Inhalt für: 1.2 Liter (4,08 € * / 1 Liter)
4,90 € *