Zubereitung
1. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Zuckerschoten putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Cashewkerne grob hacken. Räucherlachs in dünne Streifen schneiden.
2. Wela Gourmet Feine Spargelcremesuppe nach Vorschrift zubereiten. Zur Verfeinerung kann ein Teil Wasser durch Milch ersetzt werden. Die Zuckerschoten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen.
3. Die Suppe in Tellern anrichten und mit Rucola, Cashewkernen und Räucherlachsstreifen garniert servieren.
Titelbild: © larryratt |123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
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1 Btl. | WELA Gourmet Feine Spargelcremesuppe (oder 90 g aus der Dose) |
75 g | Rucola |
50 g | Zuckerschoten |
50 g | Räucherlachs in Scheiben |
1 EL | Cashewkerne (geröstet und gesalzen) |