Zubereitung
1. Zutaten für den Teig verkneten und in eine Springform füllen, einen 3 cm hohen Rand drücken.
2. In der Zwischenzeit Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen.
3. WELA Schlemmer-Pudding Vanille-Geschmack kochen, WELA Feinster Vanillin Zucker und Schmand unterrühren.
4. Creme sofort in die Form geben, Mandarinen darauf verteilen und bei 175 ° C 60 – 70 Min. backen.
5. Torte über Nacht in der Form auskühlen lassen.
6. Aus Mandarinensaft einen Tortenguss kochen und über die Torte geben.
Titelbild: © congerdesign | Pixabay
Zutaten für den Mürbeteig:
Menge | Zutat |
---|---|
150 g | Mehl |
75 g | kalte Butter oder Margarine |
75 g | Zucker |
1 TL | Backpulver |
1 | Ei |
Zutaten für die Füllung:
Menge | Zutat |
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2 Dosen | Mandarinen |
90 g | WELA Schlemmer-Pudding Vanille-Geschmack |
200 g | WELA Feinster Vanillin-Zucker |
3 Becher | Schmand |
1 P. | weißer Tortenguss |