Zubereitung
1. Zucchini und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden.
2. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.
3. Reis hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten.
4. ¾ Liter Wasser zugeben, die WELA Gourmet Feine Tomatencremesuppe einrühren und aufkochen.
5. Das Ganze in eine Auflaufform geben und ca. 20 Minuten im Ofen bei 180 °C (Umluft) garen.
6. Fetakäse würfeln, hinzufügen und nochmals kurz im Ofen überbacken.
Tipp:
Wer die Gemüsepfanne nicht vegetarisch möchte, fügt noch 250 g Hackfleisch dazu.
Titelbild: © Maresol | AdobeStock
Zutaten für 3 Personen
Menge | Zutat |
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2 | mittelgroße Zucchini |
2 | rote Paprika |
1 | Zwiebel |
etwas Öl | |
300 g | Reis |
1 Beutel | WELA Gourmet Feine Tomatencremesuppe (oder 90 g aus der Dose) |
100 g | Feta |