Mindestbestellwert 10 €; Versandkosten nur 4,45 €
ab 30 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Zucchini-Paprika-Pfanne mit Feta

Zubereitung

1. Zucchini und Paprika waschen, putzen und kleinschneiden.

2. Zwiebel in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl andünsten.

3. Reis hinzufügen und ebenfalls kurz andünsten.

4. ¾ Liter Wasser zugeben, die Wela Gourmet Feine Tomatencremesuppe einrühren und aufkochen.

5. Das Ganze in eine Auflaufform geben und ca. 20 Minuten im Ofen bei 180 °C (Umluft) garen.

6. Fetakäse würfeln, hinzufügen und nochmals kurz im Ofen überbacken.

Tipp:

Wer die Gemüsepfanne nicht vegetarisch möchte, fügt noch 250 g Hackfleisch dazu.

Titelbild: © Maresol | AdobeStock

 

  

Zutaten für 3 Personen

MengeZutat
2 mittelgroße Zucchini
2 rote Paprika
1 Zwiebel
  etwas Öl
300 g Reis
1 Beutel WELA Gourmet Feine Tomatencremesuppe (oder 90 g aus der Dose)
100 g Feta

 

Passende Artikel
Gourmet Feine Tomatencremesuppe Gourmet Feine Tomatencremesuppe
Inhalt für: 0.75 Liter (1,87 € * / 1 Liter)
ab 1,40 € *