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Cremige Tagliatelle mit Spargel & Garnelen

Zubereitung

1. Garnelen auftauen lassen. Die unteren Hälften des Spargels schälen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in etwa 3 gleich große Stücke schneiden.

2. Nudelwasser mit Salz und Chiliflocken zum Kochen bringen, Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest garen.

3. Aus WELA Gourmet Sauce Hollandaise Paste eine Sauce nach Vorschrift zubereiten. Topf zur Seite stellen, warmhalten.

4. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Spargel von allen Seiten anbraten, je nach Dicke etwa 6-8 Minuten. Anschließend die Garnelen hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken.

5. Nudeln abseihen und zu den Garnelen/Spargel in die Pfanne geben. Gut unterheben.

6. Die Sauce Hollandaise noch mal erhitzen und nach Belieben direkt unter die Nudeln mischen oder separat in einer Sauciere reichen.

 

Titelbild: © cristinaalexe | 123.rf

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
300 g Tagliatelle Bandnudeln
1 TL  Chiliflocken
750 g grüner Spargel
250 g Tiefkühl-Garnelen ohne Schale
120 g WELA Gourmet Sauce Hollandaise Paste
  Öl zum Anbraten
  Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  Zitronensaft
   
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