Mindestbestellwert 15 €; Versandkosten nur 5,95 €
ab 35 € versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Spargel-Filet-Töpfchen

Zubereitung

1. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

2. Filets in heißem Öl 6-8 Minuten unter Wenden anbraten. Mit WELA Topsi Fleisch-Würzer und etwas Pfeffer würzen, herausnehmen, beiseite stellen und ruhen lassen.

3. Spargel abgießen, gut abtropfen lassen.

4. WELA Gourmet Sauce Hollandaise Paste nach Vorschrift zubereiten.

5. Spargel in eine große Auflaufform legen. Filets aufschneiden und zum Spargel geben. Sauce darüber gießen.

6. Paniermehl in zerlassener Butter anschwitzen und über den Auflauf verteilen.

7. Auflauf im vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräunung ca. 10 Minuten backen. Unter dem Grill oder im vorgeheizten Backofen goldbraun gratinieren.

 

Titelbild: © RitaE | Pixabay

Zutaten für 4 Personen

MengeZutat
1,5 kg Spargel
2 kl. Schweinefilet
  WELA Topsi Fleisch-Würzer
etwas Pfeffer
etwas Öl zum Anbraten
180 g WELA Gourmet Sauce Hollandaise Paste
500 ml Wasser
30 g Butter
  nach Belieben Paniermehl
   

 

Passende Artikel
Topsi Fleisch-Würzer Topsi Fleisch-Würzer
Inhalt für: 150 g (2,27 € * / 100 g)
3,40 € *
Gourmet Sauce Hollandaise Gourmet Sauce Hollandaise
Inhalt für: 1.35 Liter (6,22 € * / 1 Liter)
ab 8,40 € *