Zubereitung
1. Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.
2. Filets in heißem Öl 6-8 Minuten unter Wenden anbraten. Mit WELA Topsi Fleisch-Würzer und etwas Pfeffer würzen, herausnehmen, beiseite stellen und ruhen lassen.
3. Spargel abgießen, gut abtropfen lassen.
4. WELA Gourmet Sauce Hollandaise Paste nach Vorschrift zubereiten.
5. Spargel in eine große Auflaufform legen. Filets aufschneiden und zum Spargel geben. Sauce darüber gießen.
6. Paniermehl in zerlassener Butter anschwitzen und über den Auflauf verteilen.
7. Auflauf im vorgeheizten Backofen bis zur gewünschten Bräunung ca. 10 Minuten backen. Unter dem Grill oder im vorgeheizten Backofen goldbraun gratinieren.
Titelbild: © RitaE | Pixabay
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
1,5 kg | Spargel |
2 kl. | Schweinefilet |
WELA Topsi Fleisch-Würzer | |
etwas | Pfeffer |
etwas | Öl zum Anbraten |
180 g | WELA Gourmet Sauce Hollandaise Paste |
500 ml | Wasser |
30 g | Butter |
nach Belieben Paniermehl | |