Zubereitung
1. Das Gemüse und den Salat waschen. Fleischtomaten in Scheiben und Zucchini in sehr feine Stifte schneiden. Römersalat in Stücke teilen. Salami und getrocknete Tomaten in kleinere Stücke schneiden.
2. Die vorbereiteten Zutaten wahlweise auf einer großen Platte oder auf Portionstellern anrichten.
3. Den angerichteten Salat leicht mit dem WELA Salat-Dressing „Garten-Kräuter“ überziehen.
4. Den fertigen Salat mit Schnittlauch garnieren.
Tipp:
Dazu passt unser Rustikales Zwiebelbrot.
Titelbild: © weyo | 123.rf
Zutaten für 4 Personen
Menge | Zutat |
---|---|
5 | feste Fleischtomaten |
5 | getrocknete Tomaten, eingelegt in Öl |
500 g | kleine Zucchini |
1 | Römersalatherz |
200 g | Salami am Stück |
etwas Schnittlauch | |
WELA Salat-Dressing "Garten-Kräuter" | |